Paintball     Palmares de Torneos organizados

Palmares de Torneos organizados

* Etapa de la liga 2001/2002
* Etapa de la liga 2002/2003
* I Open de Cataluña 2003 (estadio olímpico béisbol Viladecans-Barcelona)
* I Open Can Garriga 2003
* II Open No pasaran 2003
* II Open de Cataluña 2004
* II Open Can Garriga 2004
* Colaboración en el Campeonato de españa 2004 (CEP)
* Etapa liga catalana 2004/2005
* III Open No Pasaran 2004
* Clinic con Dynasty
* III Open Cataluña 2005
* Etapa de la liga catalana 2005
* III Open Can garriga 2005
* IV open No pasaran 2005
* 2 etapas de la liga catalana 2006
* IV Open Can Garriga 2006
* Liga catalana 2007 (4 etapas)
* V Open Can Garriga
* 4º Etapa de la Sppl 2007
* Liga catalana 2008 (4 etapas)
* Clinic con Syndicate
* VI Open can Garriga 2008
* 4ª Etapa de la Sppl 2008
* Liga Catalana 2009 (4 etapas)
* 1ª etapa SPPL 2009
* VII Open Can Garriga- 29 y 30 de agosto
* Liga catalana 2010 (4 etapas)
* 8º Open can Garriga (28 y 29 agosto 2010)
* Liga catala paintball 2011
* IX Open paintball Can Garriga (27 y 28 agosto 2011)

Página anterior
Torneos en Can Garriga

Página siguiente
Tienda de Paintball